Relación laboral de sueldos para cargos fijos. Relación laboral de sueldos servicios especiales. Escalas salariales. Período 1997. (Resumen general y por programas). (UNA, 1997)
Presenta el presupuesto laboral, por la Sección de Presupuesto de la Universidad Nacional del año 1997.