Una mirada al Caribe precolombino - Instituto Tecnológico de Santo Domingo (Puerto Rico) (Santo Domingo PR: El Instituto, 2005)
Recoge las reflexiones e inquietudes del autor, a partir de sus experiencias en el trabajo arqueológico, relacionados con el rescate y reconocimiento del acervo aborigen en el Caribe.
Keywords: CARIBE; ARQUEOLOGIA; HISTORIA; INDIGENAS; ARTE