Feminización de la matrícula de educación superior en América Latina y el Caribe (UDUAL-IESALC, 2005)
Recoge una serie de trabajos en los cuales se analiza en qué medida el género es una variable de incidencia en la educación superior y cuáles deben ser las políticas universitarias en esta materia.