Feminización de la matrícula de educación superior en América Latina y el Caribe - Unión de Universidades de América Latina; Consejo Nacional de Rehabilitación y Educación Superior (México, D.F. MX: UDUAL-IESALC, 2005)
Recoge una serie de trabajos en los cuales se analiza en qué medida el género es una variable de incidencia en la educación superior y cuáles deben ser las políticas universitarias en esta materia.
Keywords: AMERICA LATINA; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; GENERO; MUJERES; DERECHOS DE LA MUJER; IGUALDAD DE GENERO; MATRICULA; ACCESO A LA EDUCACION