Protocolo. Proceso electoral costarricense accesible a las personas con discapacidad y adultos mayores - Escalante Gonzalbo, Fernando
Protocolo tendiente a facilitar el conocimiento de los apoyos que puede necesitar la ciudadanía con discapacidad y adulta mayor para ejercer su derecho a votar.