Protocolo. Proceso electoral costarricense accesible a las personas con discapacidad y adultos mayores - Escalante Gonzalbo, Fernando; Tribunal Supremo de Elecciones; Consejo Nacional de Rehabilitación y Educación Superior (San José CR: TSE-CNREE)
Protocolo tendiente a facilitar el conocimiento de los apoyos que puede necesitar la ciudadanía con discapacidad y adulta mayor para ejercer su derecho a votar.
Keywords: COSTA RICA; ELECCIONES; DISCAPACIDAD; MINUSVALIDOS; ANCIANOS; VEJEZ