Michels y su contribución a la sociología política. - Linz, Juan J.; Mayet Van Vollenhoven, Eduardo (México, DF MX: Fondo de Cultura Económica, 1998)
Muestra los aportes de Robert Michels en la sociología política, específicamente en el estudio de las tendencias oligárquicas de las organizaciones sociales.
Keywords: SOCIOLOGÍA POLÍTICA; ORGANIZACION SOCIAL; OLIGARQUÍA