Estructura industrial de España. - Buesa, Mikel (Fondo de Cultura Económica, 1988)
Aborda la organización del sistema productivo, la estructura de los mercados, las estrategias empresariales, la internacionalización de la industria, las innovaciones tecnológicas y la política industrial en España.