Los trabajadores inmigrantes y la estructura de clases en la Europa Occidental. - Castles, Stephen (Fondo de Cultura Económica, 1984)
Analiza la forma en que viven los trabajadores inmigrantes de cuatro países: Alemania, Francia, Suiza e Inglaterra. Hace un esbozo de la situación de la situación de inmigración en general en Europa Occidental.