Proyecto : México. Los economistas del nacionalismo al neoliberalismo. - Babb, Sarah (México, DF MX: Fondo de Cultura Económica, 2003)
Profundiza en las fuentes y tendencias del pensamiento económico en México. Argumenta que desde el nacionalismo hasta el neoliberalismo en México, los economistas han sido los dirigentes de la política económica mexicana; sus "supuestos" se han traducido en políticas públicas, que a su vez determinan la vida de quienes están fuera de ese circulo.
Keywords: MEXICO; PENSAMIENTO ECONÓMICO; ECONOMIA; ECONOMISTAS; POLITICA ECONOMICA; NACIONALISMO; NEOLIBERALISMO