La solidaridad. vínculos de sangre y vínculos de afinidad. - Duvignaud, Jean (México, DF MX: Fondo de Cultura Económica, 1990)
Pone en relieve los elementos que subyacen bajo el término de solidaridad. Estudia los vínculos solidarios más elementales: los naturales (consanguíneos) y los tradicionales (solidaridad entre grupos). Analiza la influencia que la solidaridad ha dejado en el derecho social.
Keywords: TEORIA SOCIAL; SOLIDARIDAD; RELACIONES SOCIALES; GRUPOS SOCIALES; DERECHO SOCIAL