Agriculturas y campesinados de América Latina. Mutaciones y recomposiciones. - Linck, Thierry (Fondo de Cultura Económica, 1994)
Recoge una serie de trabajos en los cuales se hace un bosquejo de las mutaciones y recomposiciones experimentadas por la agricultura y las sociedades rurales de América Latina confrontadas a drásticas medidas de estabilización y de ajuste.