Economía política : un enfoque desde el punto de vista de la Teoría de Juego. - Shubik, Martin (Fondo de Cultura Económica, 1992)
Aborda las reglas convencionales que rigen la conducta económica de los individuos. Pone de relieve las implicaciones de las diferentes manifestaciones de la conducta económica (oligopolios, duopolios, monopolios o sistemas económicos cerrados) ofreciendo un panorama amplio de las habilidades estratégicas de los individuos participantes. Analiza el juego de mercado estratégico a partir del conjunto de individuos participantes, el espacio de estrategia y las reglas que detallan la distribución de los bienes.