Sujetos frágiles. Ensayos de sociología de la desviación. - Varela, Julia; Alvarez-Uría, Fernando (SERGIO UGALDE MX: Fondo de Cultura Económica, 1989)
Analiza comparativamente la evolución económica de Argentina, Brasil y México, así como los cambios de política económica y el comportamiento de las variables de la hacienda pública durante el periodo de entreguerras.
Keywords: AMERICA LATINA; ARGENTINA; BRASIL; MEXICO; ECONOMIA; AJUSTE ESTRUCTURAL; POLITICA ECONOMICA