Crisis y cambios estructurales en América Latina. Argentina, Brasil y México durante el período de entreguerras. - Díaz Fuentes, Daniel (Fondo de Cultura Económica, 1994)
Analiza comparativamente la evolución económica de Argentina, Brasil y México, así como los cambios de política económica y el comportamiento de las variables de la hacienda pública durante el periodo de entreguerras.