La planificación estratégica y la gestión del cambio - Hanna, Nagy
Revisión bibliográfica sobre la problemática de las dificultades del aprendizaje en los niños y las pruebas perceptual- motoras. Presenta el instructivo del Test de la escuela de Meeting Street que mide patrones motores, habilidades visicomotoras y aspectos del lenguaje para identificar posibles problemas del aprendizaje.