La planificación estratégica y la gestión del cambio - Hanna, Nagy; Boschini, Carlos (s.l. : s.e.)
Revisión bibliográfica sobre la problemática de las dificultades del aprendizaje en los niños y las pruebas perceptual- motoras. Presenta el instructivo del Test de la escuela de Meeting Street que mide patrones motores, habilidades visicomotoras y aspectos del lenguaje para identificar posibles problemas del aprendizaje.
Keywords: DESARROLLO MOTOR; PERCEPCIÓN VISUAL; DESARROLLO DEL LENGUAJE; APRENDIZAJE; TESTS ESCOLARES; TESTS GRAFICOS; MEDIDA; NIÑOS