Gestión territorial y urbana : de la planeación a la gobernance - Mattos, Carlos A. de (MX: Red Nacional de Investigación Urbana)
Compara las ideas y propuestas dominantes en la fase de auge de la planeación con el avance de la informacionalización y globalización.
Keywords: GLOBALIZACION; CIUDADES; ZONAS URBANAS; PLANIFICACION URBANA