La extinción de la planeación urbana - Pradilla Cobos, Emilio
Señala aquellos campos amplios cuya naturaleza estructural diferente define su presente y futuro en el capitalismo neoliberal y su globalización: investigación urbana, políticas urbanas, planeación urbana y urbanismo.