Hidropolítica en la crisis decisional : ¨coyuntura o síntomas de colapso? - Alba, Felipe de
Analiza la gestión conflictiva del agua en la metrópoli de México en las modalidades recientes. Trata de mostrar que en la gestión pública del agua existen serias insuficiencias y que esta condición podría favorecer escenarios de alta conflictividad socioinstitucional en los años por venir.