Hidropolítica en la crisis decisional : ¨coyuntura o síntomas de colapso? - Alba, Felipe de (MX: Red Nacional de Investigación Urbana)
Analiza la gestión conflictiva del agua en la metrópoli de México en las modalidades recientes. Trata de mostrar que en la gestión pública del agua existen serias insuficiencias y que esta condición podría favorecer escenarios de alta conflictividad socioinstitucional en los años por venir.
Keywords: MEXICO; CIUDADES; ZONAS URBANAS; RECURSOS HIDRICOS; AGUA; ABASTECIMIENTO DE AGUA