Plan estratégico para Mar del Plata y participación social - Ceverio, Luz
Desarrolla la idea de que la participación, proclamada por los planes estratégicos, forma parte de un discurso formal que perpetúa imágenes de posibilidad y potencialidad abstractos que nunca llegan a concretarse y genera, en los actos sociales de menor poder, una gran desconfianza hacia los mecanismos existentes que les posibilitaría acercarse a la gestión de su territorio.