Plan estratégico para Mar del Plata y participación social - Ceverio, Luz; Chag Díaz, Franklin; Gámez Lobo, Rodrigo; Macaya Trejos, Gabriel; Villalta Loaiza, Guido (MX: Red Nacional de Investigación Urbana)
Desarrolla la idea de que la participación, proclamada por los planes estratégicos, forma parte de un discurso formal que perpetúa imágenes de posibilidad y potencialidad abstractos que nunca llegan a concretarse y genera, en los actos sociales de menor poder, una gran desconfianza hacia los mecanismos existentes que les posibilitaría acercarse a la gestión de su territorio.
Keywords: ARGENTINA; CIUDADES; ZONAS URBANAS; PLANIFICACION URBANA; URBANISMO; POLITICA URBANA; PARTICIPACION SOCIAL