La Argentina frente al Acuerdo de Libre Comercio de las Américas - Jacobo, Alejandro D.
Trata algunos de los muchos aspectos que hacen a la relación de la Argentina con los procesos de integración económica, en especial aquellos que vinculan al país con el ALCA. Define qué es el ALCA y reflexiona acerca del futuro del proteccionismo agrícola.