La Argentina frente al Acuerdo de Libre Comercio de las Américas - Jacobo, Alejandro D. (Córdoba AR: IEF)
Trata algunos de los muchos aspectos que hacen a la relación de la Argentina con los procesos de integración económica, en especial aquellos que vinculan al país con el ALCA. Define qué es el ALCA y reflexiona acerca del futuro del proteccionismo agrícola.
Keywords: ARGENTINA; ALCA; LIBRE COMERCIO; INTEGRACION REGIONAL; INTEGRACION REGIONAL; PROTECCIONISMO; AGRICULTURA; AGRICOLA