Es posible la integración financiera MERCOSUR-Unión Europea? - Podzun de Buraschi, Marta
Analiza el grado de avance de la integración en cada bloque resaltando la interrelación entre la integración en cada bloque resaltando la interrelación entre la integración económica y financiera. Explica la metodología de "cluster", o grupos de países homogéneos dentro de la región Latinoamericana, teniendo en cuenta indicadores simples para construir dendogramas.