El centenario de Joan Robinson (1903-1983) - Figueras, Alberto José; Bustos Vásquez, Ana Lucía; Padilla Vargas, Raymi; Pernudi Chavarría, Vilma; Solórzano Alfaro, Norman; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios Sociales en Población; Universidad Nacional (Costa Rica) (Córdoba AR: IEF)
Destaca los aportes de Joan Robinson a la teoría económica moderna. Recoge algunos datos biográficos de la trayectoria de Robinson.
Keywords: INGLATERRA; ECONOMICA; TEORIA ECONOMICA; BIOGRAFIAS; ROBINSON, JOAN