Perspectivas de la población costarricense sobre : pobreza y desigualdad social en Costa Rica - Sandoval Carvajal, Irma
Analiza las percepciones que tiene la ciudadanía sobre la situación de la pobreza, la desigualdad social y la situación del trabajo en el país.