La evaluación. Notas a partir de una experiencia. - Díaz, Diego (Radio Nederland Training Centre, 1991)
Ordena una experiencia de capacitación sobre el tema "Evaluación en programas de educación a distancia" y ofrece una marco teórico-práctico para la evaluación cualitativa de programas sociales.