Diagnóstico de realidad nacional. Vol. V. Vicerrectoría de Extensión - Díaz, Diego; Carli, Irene Georgina de; Universidad Nacional (Costa Rica); Vicerrectoría de Extensión (Heredia, C.R : UNA, 1991)
Reflexiona acerca de la cultura, cultura popular, arte e identidad. Hace un análisis del tiempo libre como dimensión social y su relación con las Ciencias del Deporte.
Duración: (sin especificar).
Keywords: CULTURA; ARTE; CULTURA POPULAR; PATRIMONIO CULTURAL; IDENTIDAD CULTURAL; RECREACION; DEPORTES; EDUCACION FISICA