Guerra de Nicaragua 1979. Programa Sin Fronteras. [Videograbación]. - Buck, John N.; Warren, W.L. (s.l. s.l.: s.n.)
Detalla los procedimientos para la aplicación y las estrategias de interpretación del H-T-P. Describe las características del dibujo asociadas con la psicopatología y discute las diferencias entre los dibujos hechos por adultos y por niños, así como algunas de las características únicas de los dibujos hechos por niños maltratados.
Duración: (sin especificar).
Keywords: VIDEOCASETES; NICARAGUA; HISTORIA; GUERRA; VIDEOGRABACIONES