Manual y guía de interpretación de la técnica de dibujo proyectivo H-T-P - Buck, John N.; Warren, W.L. (México, D.F. MX: Manual Moderno, 2002)
Detalla los procedimientos para la aplicación y las estrategias de interpretación del H-T-P. Describe las características del dibujo asociadas con la psicopatología y discute las diferencias entre los dibujos hechos por adultos y por niños, así como algunas de las características únicas de los dibujos hechos por niños maltratados.
Keywords: PSICOLOGIA; NIÑOS; PRUEBAS PROYECTIVAS DE PERSONALIDAD; TECNICAS PROYECTIVAS; TESTS PROYECTIVOS; TESTS DE PERSONALIDAD; DIBUJO; MANUALES