Uma breve introduçÆo à filosofia do estado de John Locke. - Borges Horta, José Luiz
Analiza las múltiples manifestaciones de la violencia en el contexto latinoamericano y caribeño, enfocado en jóvenes de los sectores populares empobrecidos en sus espacios físicos de socialización