TLC, "Libre Comercio" y derechos humanos : del humanismo liberal al anti-humanismo globalizado. - Mora Jiménez, Henry
Analiza el contexto en que se enmarcan los derechos humanos en momentos donde los intereses económicos, el neoliberalismo, la liberalización de los mercados y el flujo de mercancías, a través del Tratado de Libre Comercio con los Estados Unidos, ponen en cuestionamiento y en peligro la aplicación real de estos derechos