TLC, "Libre Comercio" y derechos humanos : del humanismo liberal al anti-humanismo globalizado. - Mora Jiménez, Henry (San José CR: DEI)
Analiza el contexto en que se enmarcan los derechos humanos en momentos donde los intereses económicos, el neoliberalismo, la liberalización de los mercados y el flujo de mercancías, a través del Tratado de Libre Comercio con los Estados Unidos, ponen en cuestionamiento y en peligro la aplicación real de estos derechos
Keywords: COSTA RICA; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; TLCAN; TRATADOS DE LIBRE COMERCIO; NEOLIBERALISMO; DERECHOS HUMANOS