Pensar en el agua. Representaciones sociales, ideológicas y prácticas : un modelo de las relaciones con el agua en diferentes contextos societales. - Moser, Gabriel; De Vanssay, Bernadette; Ratiu, Eugenia (Monterrey MX: UANL)
Identifica a través de las representaciones propias en contextos culturales diferentes, los factores que modulan las relaciones con el agua en el medio urbano, con el fin de proponer un modelo que las integre en una perspectiva de comportamiento favorable para un desarrollo sostenible.
Keywords: DINAMICA SOCIAL; GRUPOS SOCIALES; ZONAS URBANAS; MEDIO URNBANO; RECURSOS HIDRICOS; AGUA; DESARROLLO SOSTENIBLE