Dinámica de la representación De las representaciones mentales a las representaciones sociales de los grupos - Clémence, Alain
Propone una lectura teórica de las representaciones de los grupos sociales vistos desde la Psicología. Expone un enfoque posible del pensamiento representativo retomando las bases clásicas de las representaciones sociales para aplicarlas al pensamiento psicosocial sobre la percepción de los grupos sociales.