Reforma económica, inversión y estancamiento en América Latina. - Cáceres, Luis René (México, D.F. MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
Analiza el desempeño económico de América Latina en los años recientes de apertura y se compara con los resultados alcanzados en el periodo de sustitución de importaciones.
Keywords: AMERICA LATINA; LIBRE COMERCIO; ECONOMIA DE MERCADO; LIBERALIZACION ECONOMICA