Mujeres latinoamericanas en Europa : inmigración, trabajo, género y atención. - Ramírez Bautista, Elia; Lloret Feijóo, María del Carmen (México, D.F. MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
Analiza el fenómeno de la emigración de mujeres latinoamericanas a Europa. Encuentra que la falta de oportunidades de empleo en su país de origen y el deseo de tener mayor igualdad social y de género las motiva a desplazarse.
Keywords: AMRICA LATINA; EUROPA; EMIGRACION; MIGRACIÓN INTERNACIONAL; MUJERES; GENERO