El índice de desarrollo humano de veinte países de América Latina. - Méndez Delgado, Elier; Lloret Feijóo, María del Carmen (México, D.F. MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
Proporciona algunos antecedentes de la comparación internacional del índice de desarrollo humano, analizan algunos elementos teóricos y metodológicos, y presentan la evolución del índice de 20 países de América Latina de 1980 a 2005.
Keywords: AMERICA LATINA; DESARROLLO HUMANO; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; NIVEL DE VIDA; IDH