Los retos para el desarrollo de la industria del software. - Ruiz Durán, Clemente; Piore, Michael; Schrank, Andrew (México, D.F. MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
Examina la oportunidad de desarrollar la industria del software y servicios relacionados en México y la estrategia del gobierno federal mediante el Programa de Desarrollo de la Industria del Software (Prosoft), coordinado por la Secretaría de Economía. Estudia los sectores con mayor potencial para aprovechar el creciente mercado mundial de este tipo de productos y se exponen los principales retos en el mediano plazo.
Keywords: MEXICO; TECNOLOGIA; PROGRAMAS DE COMPUTADORA; INFORMATICA; INDUSTRIA INFORMATICA (THES ECONOMIA); INDUSTRIAS DE ALTA TECNOLOGIA (THES ECONOMIA)