El prosot y la industria de software en México. - Carrera Riva Palacio, Sergio
Examina la oportunidad de desarrollar la industria del software y servicios relacionados en México y la estrategia del gobierno federal mediante el Programa de Desarrollo de la Industria del Software (Prosoft), coordinado por la Secretaría de Economía. Estudia los sectores con mayor potencial para aprovechar el creciente mercado mundial de este tipo de productos y se exponen los principales retos en el mediano plazo.