Desarrollo del software incorporado en Japón : coevolución de normas en sistemas operativos y redes comunitarias. - Yarime, Masaru
Analiza la industria japonesa de programas de cómputo incorporados, los cuales en la actualidad son parte de muchos bienes, como teléfonos celulares, reproductores de DVD, automóviles, juguetes, aviones, maquinaria y equipo industrial. A partir del reconocimientos del rezago frente a la industria estadounidense de software e incluso frente a la producción de hardware en Japón mismo, se examina el esfuerzo científico y tecnológico que este país ha realizado para ponerse a la vanguardia de esta industria.