Juegos de estrategia y consecuencias inintencionada : un modelo con resultados perversos de la crisis de la minería de Cartagena-La Unión. - Linares Martínez, Francisco (Barcelona ES: Universidad Autónoma de Barcelona)
Representa una aproximación al conflicto relativo a la continuidad de la actividad minera en la comarca de Cartagena-La Unión, que impulsó, en 1988, a la Sociedad Minera y Metalúrgica de Peñarroya a abandonar el distrito minero después de varias décadas de actividad.
Keywords: ESPAÑA; MINERÍA; ACCION COLECTIVA; RELACIONES LABORALES; TEORIA DE JUEGOS