Coyuntura económica y voto en España, 1985-1996. - Bosch, August
Presenta un modelo de popularidad para el Gobierno español entre 1985 y 1996. Presta atención a la gran influencia que tuvieron algunas variables de la coyuntura macroeconómica sobre la popularidad del Gobierno socialista.