A sociology of teaching, learning and enhancement : improving practices in higher education. - Trowler, Paul R.; Hadji, Charles (Barcelona ES: Universidad Autónoma de Barcelona)
Examina la falta relativa de atención sobre las cuestiones de enseñanza y aprendizaje en el nivel departamental de las universidades. Utiliza la teoría de la práctica social como aproximación al tema.
Keywords: ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA; APRENDIZAJE