Progresos en los aprendizajes, características de los estudios y motivaciones de los estudiantes. - Masjuan, Josep M.
Plantea hasta qué punto la percepción del éxito en los estudios universitarios por parte de los estudiantes depende de las condiciones en que realizan los estudios y de su propia motivación. Intenta averiguar hasta qué punto las motivaciones de los estudiantes están influidas por la categoría socioprofesional y el sexo.