Consistencia y orientación del perfil profesional, percepción del mercado laboral y reacciones previstas ante posibles dificultades de inserción. - Troiano, Helena (Barcelona ES: Universidad Autónoma de Barcelona)
Aborda algunos aspectos relacionados con la construcción del rol del estudiante universitario en fución de las expectativas, las actitudes, los valores y la orientación hacia la profesión futura. Utiliza los datos obtenidos a partir de una investigación sobre el estudiantado universitario a mitad de carrera llevado a cabo entres regiones europeas.
Keywords: EUROPA; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; ESTUDIANTES; FORMACION PROFESIONAL