Educación : del diagnóstico a las propuestas. - Pacheco, Francisco Antonio
Presenta la defensa del paradigma cualitativo en educación pública sobre aquel cuantitativo y sus expectativas como justificación a partir de la primera Adminstración Arias Sánchez.