Indización y clasificación : un problema conceptual y terminológico - Naumis Peña, Catalina (Madrid ES: Universidad Complutense)
Pretende probar que en Bibliotecología el tesauro, la indización y la clasificación son conceptos relacionados entre sí y son además actividades complementarias entre ellas, una clasificación temática implica una sistematización conceptual del conocimiento de una especialidad y un tesauro documental es una clasificación temática.
Keywords: BIBLIOTECOLOGIA; TESAUROS; TERMINOLOGIA